燕窩
SKIP 點此直接進入

燕窩

服務項目 : 燕窩


自從中國明朝以來,燕窩開始被當作名貴的養身食品之一,而所謂燕窩指的是雨燕目雨燕科中部份的雨燕以及金絲燕屬的幾種金絲燕所分泌出來的唾液,再混合其他物質像是羽毛、植物纖維等築成的巢穴,由於金絲燕的口腔能夠分泌出一種富含膠質的唾液,也因此讓其燕巢受到人們歡迎,至於一般家燕所築成的巢穴則不屬於燕窩的一種。一般而言,燕窩按照燕子築巢的地方可以分為屋燕和洞燕兩種,屋燕指的是燕子將燕巢築在人工搭建的燕屋上,而燕屋的功用在於方便人為採集燕窩,若是燕子將燕築巢於山洞岩壁,則稱為洞燕。

燕窩之所以被稱為中國四大補品之一,原因在於經由學者分析其成分後發現燕窩含有豐富的水溶性蛋白質、碳水化合物、鈣、鐵、鈉等,這些營養成分能夠幫助調節生理機能及達到養顏美容的功效,也因此有許多女性把燕窩當做美容聖品。事實上,因為燕窩擁有高營養價值,所以適合各年齡的族群使用,至於食用燕窩的優點除了上述的補給營養和養顏美容外,也可以當作補品食用,體質虛弱或是擁有各種慢性病的患者都可以適當食用燕窩來增加體力。

燕窩大多產自東南亞地區,像是印尼、泰國、越南、馬來西亞或是中國東南沿海一帶。本公司的燕窩採用頂級金絲燕窩新鮮熬煮而成,不添加任何防腐劑、化學添加產品,是完全天然健康的高營養養身食品,此外我們的燕窩成品均來自一套嚴格又標準的公序流程、透明化的生產線搭配上專業的操作人員,並且需要經過多項檢驗才能夠出品,因此消費者可以安心食用。

欲了解更多燕窩相關資訊,請上官方網站: