燕窩
SKIP 點此直接進入

燕窩飲

服務項目 : 燕窩飲


這幾年食安問題層出不窮,許多民眾紛紛表示已經不知道什麼可以吃什麼不能吃,也有些人因此改善了外食的習慣,藉由這股食安風波讓大家對保健養生的觀念越來越重視,也讓燕窩飲變成更加熱門的養生產品,由新百祿提供的燕窩飲保留了金絲燕窩的精華並且均經過透明、標準的生產過程,以及嚴格的檢驗程序,不僅為燕窩飲的品質做好把關的動作,選用來自馬來西亞的優質燕窩讓燕窩飲口感滑順爽口,消費者可以安心食用。

燕窩因為含有高營養價值所以一直被當作滋補調和、養顏美容的養生聖品。燕窩飲的功效溫和,因此適合各年齡層飲用,經由長時間每日適量的飲用加上可以達到增強抵抗力、促進新陳代謝的效果,雖然根據研究報導顯示燕窩飲對人體健康有良好的效果,前提是須配合個人生活習慣的改善,若是每日食用燕窩飲,但是夜晚常熬夜或是平常有抽菸喝酒的習慣,這樣是無法讓燕窩飲發揮其功效的。

因為一波接一波的食安問題讓民眾越來越在乎自己的身體狀況並且開始對於自己的飲食有更多的關注,除了多加注意日常生活的飲食之外,選擇以燕窩飲當作滋補養生的保健養生食品是在適合不過了,燕窩飲中含有人體所需的水溶性蛋白質、微量礦物質以及能夠幫助細胞再生的表皮生長因子,不論是針對想要調養身體或是養顏美容的消費者都可以藉由燕窩達到功效。

欲了解更多燕窩飲相關資訊,請上官方網站: