燕窩
SKIP 點此直接進入

燕窩禮盒

服務項目 : 燕窩禮盒


本公司提供了多種燕窩禮盒供消費者選購,包括了非常受消費者歡迎的即飲燕窩禮盒,不僅食用方式簡單也方便攜帶,因此不論是自用或是送禮都十分適合,本公司的即飲燕窩禮盒共有三種口味,分別是紅棗、經典冰糖原味和西洋蔘口味,多樣化的選擇讓消費者可以品嘗到不同口感的燕窩。除了即飲燕窩禮盒系列,對於喜歡自己動手熬煮的人可以選擇燕盞禮盒,我們嚴選來自馬來西亞所產的上等金絲燕窩,保證天然又純正,並保留了燕窩最完整的高活性營養價值。

自古以來,燕窩一直被當作中國四大補品之一,許多人在過年過節時,會選擇體面又兼具健康養身效果的燕窩禮盒做為禮品贈送給親友,由於燕窩本身富含人體所需的蛋白質和多樣微量元素,一天當中攝取適當的蛋白質除了可以保持身體健康外也可以讓人充滿正面能量,此外,燕窩中含有豐富的胺基酸和多醣體,藉由適量的飲用可以幫助調整體質,並達到養身及養顏美容的效果,因為兼具多項優點,讓燕窩禮盒一直是很多人送禮時的首選。

由本公司提供的燕窩禮盒,採用來自馬來西亞純天然燕窩燉製,不含人工色素或是防腐劑,透過標準且透明化的生產流程,加上嚴格的檢驗,以確保燕窩禮盒均在良好的品質控管下,讓消費者能夠安心食用。為了讓消費者對於產品的生產過程有更多了解,我們打造了以燕窩養生為主題的觀光工廠,藉由透明公開的生產流程,讓消費者能相信自己所購買的燕窩禮盒具有良好的品質保證。

欲了解更多燕窩禮盒相關資訊,請上官方網站: