燕窩
SKIP 點此直接進入

燕窩價格

服務項目 : 燕窩價格


本公司的燕窩均採用來自馬來西亞的優質金絲燕窩,不僅品質良好口感也十分滑順爽口,並且沒有添加人工色素及防腐劑,每種產品均經過標準的生產過程以及嚴格的檢驗程序,確保每一瓶燕窩都完整的保留了原有的營養成分,我們所販售的燕窩價格合理,不添加多餘的水分以增加燕窩的重量,保有燕窩本來的樣貌,僅針對燕巢雜質的部份做處理,強調提供優良品質的燕窩並且與市面上買家以相近的燕窩價格販售,不論是送禮或自用都非常超值。 

人們常說一分錢一分貨,現在有些不肖商人以海藻或是其他物質提煉出的膠質塗於燕窩表面,讓燕窩外觀看起來較平整,並且藉由添加膠質來增加燕窩的重量進而開出高昂的燕窩價格,因此要特別提醒消費者,不要認為燕窩價格越高昂表示品質越良好,在購買燕窩前一定要針對燕窩真僞做仔細的檢查,若是燕窩表面過於平滑,則需要小心該燕窩是否有添加人工膠質,一般來說,天然燕窩是由燕子使用唾液築成的巢穴,有些微空隙為正常的現象。 

本公司強調以誠信為原則,並且堅持以專業至上,品質第一的理念去製作產品及服務消費者,相信擁有良好品質的產品加上合理的燕窩價格,一定會被消費者所接受並且購買。為了讓消費者對於產品品質放心,特別開放觀光工廠讓消費者參觀,除了幫助民眾了解燕窩的製作過程,也特別讓由互動科技以及產業知識的分享,讓民眾能夠寓教於樂,並且對於能夠安心食用自己所購買的產品。

欲了解更多相關資訊,請上官方網站: