燕窩
SKIP 點此直接進入

燕盞

服務項目 : 燕盞


一般而言,燕窩依照形狀分類可以分為五種,分別為燕盞、燕條、燕角、燕餅和燕碎。而所謂燕盞,指的是維持燕窩天然的原貌,外型則呈現圓弧狀,多產於雨水豐足的季節,因為燕子的唾液充足,所築出來的燕巢質感也最佳且雜質也較低。這幾中燕窩雖然外觀形狀不同,但事實上營養程度並沒有差別,其差異只在於價格與口感程度的不同而已,一般而言,因為燕盞的形狀最完整並且品質較高,是多數消費者選擇的燕窩類型。 

燕窩之所以被當作中國四大補品之一的原因在於其含有豐富的營養價值,根據學者研究發現,燕盞的營養成分包括胺基酸、黏多醣、唾液酸、多種礦物質像是鈣、鐵、磷等等,最重要的是富含了生長因子以及促有絲分裂原。燕盞的營養價值,不論是對於成長中的青少年、懷孕中的婦女以及腹中的胎兒、愛美的女性、身體較虛弱的年長者,不論是任何年齡層均適合以燕窩當作強健身體、養身的優質食品。 

我們所提供的燕盞特別嚴選來自馬來西亞所產的上等金絲燕窩,不僅天然純正,口感則是滑順爽口,並保留了燕窩最完整高活性的營養價值,我們堅持只把最好的優質產品介紹給消費者,並對於燕盞的生產嚴格把關以維持一直以來的好品質,不管是送禮或是自用都是最好的選擇,也特別適合想要親自燉煮燕盞的消費者選購。

欲了解更多燕盞相關資訊,請上官方網站: