燕窩
SKIP 點此直接進入

即飲燕窩

服務項目 : 即飲燕窩

即飲燕窩介紹:現代人,學生辛勤於考試升學、社會人士繁忙於工作奔波,而即飲燕窩就是讓我們現代人能省下將燕窩自行燉煮的時間,用最快速的方法得到養顏美容、調整體質功效的產品。的即飲燕窩品質優良、口感極佳且絕不含防腐劑!富含有金絲燕的唾液酸以及多種胺基酸養分,是天然高貴的絕佳補品。

燕窩觀光工廠致力於以品牌為出發點,使所有年齡層的群眾都能用輕鬆愉快的方式認識燕窩、了解燕窩,在學習及遊戲中體認到燕窩的珍貴,更能了解到新百祿的即飲燕窩是在保有燕子優良的生長環境下的產物,其口感醇、雜質少、顏色及外型都更加完整優秀,是眾多即飲燕窩產品中的佼佼者。

送禮自用兩相宜!即飲燕窩禮盒現在都可以直接於線上訂購,不必跑到台南觀光工廠即可獲得最划算的即飲燕窩,養顏美容、調理身體非常容易,只要連結到官網的「養聲袋著走」便可以立即訂購,此外還有其他如現燉燕窩、即食燕窩等燕窩相關產品正在等您通通帶回家!

欲瞭解更多 即飲燕窩 相關資訊,請上官網: