燕窩
SKIP 點此直接進入

即食燕窩

服務項目 : 即食燕窩


公司的即食燕窩共有三種口味可選擇,分別為紅棗口味、經典冰糖原味以及西洋蔘口味。為了讓平常沒有時間親自熬煮燕窩的消費者也能藉由高營養價值的即食燕窩調整體質並增加抵抗力,我們以透明並且標準的生產過程加上嚴格的檢驗程序製造出擁有良好品質的即食燕窩,本公司的即食燕窩禮盒內共有六瓶,使用小包裝以方便消費者攜帶。 

有些消費者對於即食燕窩有些疑慮,或是因為不是親自熬煮而對品質有所懷疑,由本公司生產的即食燕窩均經過重重品質檢驗把關,不僅品質良好、口感佳,更沒有添加防腐劑或是人工色素,消費者可以安心食用。此外,其實即食燕窩與消費者自己買燕窩回家燉煮並無營養價值上的差異,提供即食燕窩系列主要的目的是希望藉由提供現成的補品讓一般上班族不要疏於照顧自身健康。 

自古以來燕窩一直被當作養生和美容聖品,因為燕窩富含了多種營養成分,像是人體所需的水溶性蛋白、胺基酸、微量元素以及表皮生長因子等等,在適當的食用即食燕窩下可以達到滋補調和的作用。現代人每天都過著忙碌的生活,儘管想要照顧好自己的身體卻常因為沒有時間而漸漸忽略了健康的重要性,因此我們提供了即食燕窩系列,在嚴格的生產程序下,為消費者事先燉煮好燕窩,並以小包裝販售以達到方便攜帶及食用的功效。

欲了解更多即食燕窩相關資訊,請上官方網站: