燕窩
SKIP 點此直接進入

天然燕窩

服務項目 : 天然燕窩


一般而言,天然燕窩的顏色並不是純白色,而是象牙白或是白色帶點微黃,由於天然燕窩中多少參雜一些像是植物纖維或是羽毛等雜質,再加上燕子本身唾液也並非純白色,因此若是購買到純白的燕窩反而需要小心是否經過業者染色。天然燕窩具有極高的營養價值,因為燕窩內含有人體所需的多種胺基酸、礦物質及豐富的活性蛋白和表皮生長因子,這些因素可以滋養及活化衰老皮膚並且徹底提升肌膚素質,因此才會讓天然燕窩被當作女人們的養顏聖品。 

由於天然燕窩的功效平和,因此不論是各年齡層都適合食用,孩童食用可以補給營養、男性可以滋補養生、對年長者而言則可以維持健康、增強體力。有些消費者對於需要食用燕窩多久才會有效果產生會有疑問,其實天然燕窩算是一種保健食品而不是藥物,因此其主要的效果在於滋陰調和,藉由長時間適量的攝取天然燕窩,可以達到促進新陳代謝、增強抵抗力或是調節內分泌系統的效果,進而有養顏美容的效果產生。 

有些人認為因為人們喜好食用天然燕窩造成燕子需要一再築新的巢穴,事實上,燕子築巢主要是為了孵蛋用,並不會居住在其中,至於採摘燕窩的人,不論是對於屋燕或是洞燕,為了讓金絲燕能夠永續的生存,以維持天然燕窩一定的產量,並不會對燕子的生態造成破壞或是進行殺雞取卵的事,此外,由本公司提供的燕窩均為天然燕窩,並沒有添加任何人工色素或防腐劑,消費者可以安心食用。

欲了解更多相關資訊,請上官方網站: