燕窩
SKIP 點此直接進入

金絲燕窩

服務項目 : 金絲燕窩


可以生產燕窩的燕子種類其實有很多種,但是一般市面上的燕窩大部分指的是金絲燕窩,因為由金絲燕所生產的燕窩雜質最少且品質也最佳,因此多被選用作為原料。金絲燕窩大多產自東南亞地區,像是印尼、越南、泰國、馬來西亞及大陸東南沿海一帶。金絲燕窩指的是由金絲燕所分泌出來的唾液,混合其他物質像是羽毛或是植物纖維所築成的巢穴,因為金絲燕的口腔中能夠分泌出一種富含膠質的唾液,並且燕窩中富含高營養價值,因此使得燕窩受到人們歡迎。 

根據學者分析指出,金絲燕窩中含有大量蛋白質、多種維生素以及礦物質、促進細胞分裂的激素和表皮生長因子,這些因素使淂燕窩擁有很高的營養價值,可以幫助細胞再生並增強免疫系統、恢復元氣,此外金絲燕窩中具有特別的膠原能夠軟化血管避免血管破裂,對於體弱多病、大病初癒或是生活作息不正常者,藉由適量的食用金絲燕窩可以幫助滋補養身,調整體質。 

由於金絲燕窩含有高營養價值並且性質平和,因此適合各年齡層食用,然而針對不同族群仍會有不同的效果,像是女性長期服用可以促進新陳代謝,讓皮膚保持濕潤、滋陰養顏,對於年長者及孩童體抗力較弱的族群,效果大多為提高人體免疫力、強健骨骼,至於孕婦不論是在產前安胎或產後護理都可以以燕窩來幫助調理身體狀況。

欲了解更多金絲燕窩相關資訊,請上官方網站: